Milch dekoration
08.07.2023

Mit dem Grundkurs Milchverarbeitung des BBZN Milchwirtschaft in Sursee

Gemäss Hygieneverordnung hat die verantwortliche Person eines Betriebes zu gewährleisten, dass Mitarbeitende, die mit Lebensmitteln umgehen, entsprechend ihrer Tätigkeit überwacht und in Fragen der Lebensmittelhygiene angewiesen oder geschult sind. Da aufgrund des Fachkräftemangels vermehrt Quereinsteiger /-innen ohne Fachkenntnisse bei der Herstellung von Milchprodukten eingesetzt werden bieten wir Ihnen ein Grundkurs an, bei dem Ihre Mitarbeitenden bezüglich der grundlegenden Themen der Hygiene, Reinigung und Arbeitssicherheit geschult werden

Grundkurs Milchverarbeitung

08.07.2023

Mit dem Grundkurs Milchverarbeitung des BBZN Milchwirtschaft in Sursee

Lesen
01.08.2023

Milchtechnologe on Air

Lesen
08.07.2023

Region Bern: erfolgreiche Abschlüsse am am BZ Emme

Lesen
alle anzeigen